FR0007036538

Catégorie : Mixtes Mondial Dynamique

Encours : 14 283 143 EUR

Lancement : 05/10/1999

VL d'origine : 100.00

Voir les autres parts

FR0007036538

Mes Outils

121.98 EUR

23/01/2020 (Quotidien)

Dernière variation :
0.02 %
Performances
1er janv :
1.20 %
1 an :
8.54 %
Origine :
21.98 %

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part 1.20 % 12.73 % -16.23 % 8.49 % 10.65 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 12/06/2019
Notations
Bureau Notation Date
Scope
E
31/12/2019

Palmarès

Vie du fonds
 
31/12/2019
Source:OPCVM360

30/11/2019
Source:OPCVM360

31/10/2019
Source:OPCVM360

17/10/2019
Source:OPCVM360

Ratios au 23/01/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité - 7.65 % 9.40 %
Sharpe - 0.17 0.37

Perf.
1 mois
0.56 %
YTD
0.56 %
1 an
3.77 %
Graphique performance Sextant Bond Picking A
Gérant

Jacques SUDRE

Gérant du fonds depuis le 03/2017
Contact Investisseurs

Nicolas MOUTTET

Tel : 0147207817