FR0010843672

Catégorie : Mixtes Mondial Equilibre

Encours : 13 778 437 EUR

Lancement : 18/03/2010

VL d'origine : 100.00

Voir les autres parts

FR0010843672

Mes Outils

145.01 EUR

23/01/2020 (Quotidien)

Dernière variation :
0.12 %
Performances
1er janv :
1.50 %
1 an :
8.96 %
Origine :
45.01 %

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part 1.50 % 10.90 % -10.32 % 5.52 % 6.72 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 12/06/2019
Notations
Bureau Notation Date
Scope
D
31/12/2019

Palmarès

Vie du fonds
 
31/12/2019
Source:OPCVM360

30/11/2019
Source:OPCVM360

31/10/2019
Source:OPCVM360

30/09/2019
Source:OPCVM360

Ratios au 23/01/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité - 5.17 % 6.71 %
Sharpe - 0.46 0.52

Perf.
1 mois
0.56 %
YTD
0.56 %
1 an
3.77 %
Graphique performance Sextant Bond Picking A
Gérant

Jacques SUDRE

Gérant du fonds depuis le 03/2017
Contact Investisseurs

Nicolas MOUTTET

Tel : 0147207817