LU0728926402

Catégorie : Actions Brésil

Encours : 14 550 646 EUR

Lancement : 14/12/2007

VL d'origine : 7.50

Voir les autres parts

LU0728926402

Mes Outils

8.3043 USD

28/01/2020 (Quotidien)

Dernière variation :
1.88 %
Performances
1er janv :
-3.02 %
1 an :
13.54 %
Origine :
10.72 %

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part -3.02 % 28.15 % -10.82 % 35.16 % 55.29 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 06/02/2019
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/01/2020

Palmarès

Vie du fonds
 
31/12/2019
Source:OPCVM360

15/11/2019
Source:OPCVM360

01/10/2019
Source:OPCVM360

13/08/2019
Source:OPCVM360

Ratios au 28/01/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 23.17 % 26.11 % 27.91 %
Sharpe 0.60 0.40 0.25

Perf.
1 mois
0.64 %
YTD
0.62 %
1 an
3.89 %
Graphique performance Sextant Bond Picking A
Gérant

Jacques SUDRE

Gérant du fonds depuis le 03/2017
Contact Investisseurs

Nicolas MOUTTET

Tel : 0147207817