LU0505665959

Catégorie : Actions Russie

Encours : 15 352 913 EUR

Lancement : 26/07/2010

VL d'origine : 9.33

Voir les autres parts

LU0505665959

Mes Outils

11.9173 EUR

17/01/2020 (Quotidien)

Dernière variation :
2.64 %
Performances
1er janv :
8.50 %
1 an :
40.97 %
Origine :
27.73 %

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part 8.50 % 44.27 % -18.29 % -2.79 % 45.04 %
Indice - - - - -
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 06/02/2019
Notations
Bureau Notation Date
Scope
D
31/12/2019

Palmarès

Climetrics
01/01/2020

Palmarès

Vie du fonds
 
31/12/2019
Source:OPCVM360

31/12/2019
Source:OPCVM360

30/11/2019
Source:OPCVM360

15/11/2019
Source:OPCVM360

Ratios au 17/01/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 13.52 % 15.97 % 21.02 %
Sharpe 3.06 0.52 0.75

Perf.
1 mois
0.27 %
YTD
0.43 %
1 an
3.93 %
Graphique performance Sextant Bond Picking A
Gérant

Jacques SUDRE

Gérant du fonds depuis le 03/2017
Contact Investisseurs

Nicolas MOUTTET

Tel : 0147207817