FR0013143773

Catégorie : Actions France

Encours : 9 936 348 EUR

Lancement : 17/06/2016

VL d'origine : 100.00

Voir les autres parts

FR0013143773

Mes Outils

123.65 EUR

14/02/2020 (Quotidien)

Dernière variation :
-0.36 %
Performances
1er janv :
1.28 %
1 an :
16.67 %
Origine :
23.65 %

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part 1.28 % 21.34 % -16.86 % 7.42 % -
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 13/03/2019
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/01/2020

Palmarès

Vie du fonds
 
16/01/2020
Source:OPCVM360

16/01/2020
Source:OPCVM360

24/04/2019
Source:OPCVM360

27/09/2018
Source:OPCVM360

Ratios au 14/02/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 12.31 % 12.77 % -
Sharpe 1.39 0.27 -

Perf.
1 mois
2.61 %
YTD
4.05 %
1 an
21.77 %
Graphique performance BNP Paribas Easy LOW CARBON 100 EUROPE UCITS ETF CAPITALISATION
Gérant

Ashok OUTTANDY

Gérant du fonds depuis le 06/2017
Contact Investisseurs