1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part -1.30 % 21.53 % -10.37 % -18.27 % 14.04 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 30/11/2019
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/01/2020

Palmarès

Vie du fonds
 
18/03/2019
Source:OPCVM360

05/10/2018
Source:OPCVM360

05/10/2018
Source:OPCVM360

06/06/2018
Source:OPCVM360

Ratios au 18/02/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 12.64 % 17.98 % 16.65 %
Sharpe 0.79 -0.25 -0.07

Perf.
1 mois
-0.70 %
YTD
-0.85 %
1 an
0.68 %
Graphique performance DNCA Invest DNCA Invest - Alpha Bonds B Cap
Gérant

Pascal GILBERT

Gérant du fonds depuis le 09/2017
Contact Investisseurs