FR0012353431

Catégorie : -

Encours : 63 056 986 EUR

Lancement : 05/03/2015

VL d'origine : -

Voir les autres parts

FR0012353431

9 296.71 EUR

07/12/2016 (Quotidien)

Dernière variation :
0.86 %
Performances
1er janv :
-
1 an :
-3.65 %
Origine :
-
Part fusionnée/absorbée (Date de fermeture : 08/12/2016)

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part - - - - -1.90 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : -
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/01/2020

Palmarès

Vie du fonds
 
18/04/2019
Source:OPCVM360

01/10/2018
Source:OPCVM360

05/01/2018
Source:Société

16/05/2017
Source:OPCVM360

Ratios au 07/12/2016
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 20.14 % - -
Sharpe -0.16 - -

Perf.
1 mois
-3.45 %
YTD
-2.67 %
1 an
3.32 %
Graphique performance AXA World Funds Global Optimal Income A Capitalisation EUR
Gérant

Serge PIZEM

Gérant du fonds depuis le 02/2013
Contact Investisseurs