LU0832972805

Catégorie : Actions Chine

Encours : 6 539 619 EUR

Lancement : 19/10/2012

VL d'origine : -

Voir les autres parts

LU0832972805

Mes Outils

190.02 USD

30/11/2017 (Quotidien)

Dernière variation :
0.30 %
Performances
1er janv :
-
1 an :
17.77 %
Origine :
-
Suspension de cotation (Date de suspension : 01/12/2017)

  1 Janv. 2020 2019 2018 2017
Part - - - - 27.94 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 16/11/2020
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/02/2021

Palmarès

Vie du fonds
 
01/02/2021
Source:OPCVM360

07/10/2020
Source:OPCVM360

07/10/2020
Source:OPCVM360

18/04/2019
Source:OPCVM360

Ratios au 30/11/2017
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 11.36 % 26.21 % -
Sharpe 1.58 0.59 -