FR0010539742

Catégorie : Mixtes Mondial Flexible

Encours : 2 764 000 EUR

Lancement : 14/12/2007

VL d'origine : 100.00

Voir les autres parts

FR0010539742

Mes Outils

129.31 EUR

10/01/2020 (Hebdomadaire)

Dernière variation :
0.86 %
Performances
1er janv :
0.58 %
1 an :
16.83 %
Origine :
29.31 %

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part 0.58 % 17.39 % -12.28 % 3.86 % 9.63 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 08/02/2019
Notations
Bureau Notation Date
Scope
B
31/12/2019

Palmarès

Vie du fonds
 
31/12/2019
Source:OPCVM360

31/10/2019
Source:OPCVM360

30/09/2019
Source:OPCVM360

31/08/2019
Source:OPCVM360

Ratios au 10/01/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 7.60 % 7.81 % 8.83 %
Sharpe 2.27 0.35 0.50

Perf.
1 mois
0.27 %
YTD
0.43 %
1 an
3.93 %
Graphique performance Sextant Bond Picking A
Gérant

Jacques SUDRE

Gérant du fonds depuis le 03/2017
Contact Investisseurs

Nicolas MOUTTET

Tel : 0147207817