LU1073910025

Catégorie : Actions Asie Pacifique

Encours : 11 400 614 EUR

Lancement : 06/06/2014

VL d'origine : -

Voir les autres parts

LU1073910025

Mes Outils

1 268.27 USD

06/08/2020 (Quotidien)

Dernière variation :
0.15 %
Performances
1er janv :
2.76 %
1 an :
20.42 %
Origine :
-

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part 2.76 % 17.59 % -24.03 % 28.29 % -0.06 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 19/02/2020
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/07/2020

Palmarès

Vie du fonds
 
03/03/2020
Source:OPCVM360

19/02/2020
Source:OPCVM360

23/08/2019
Source:OPCVM360

28/09/2018
Source:OPCVM360

Ratios au 06/08/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 22.93 % 22.76 % 20.68 %
Sharpe 0.91 0.00 0.12

Perf.
1 mois
-1.74 %
YTD
0.12 %
1 an
6.09 %
Graphique performance DNCA Evolutif C
Gérant

Augustin PICQUENDAR

Gérant du fonds depuis le 01/2008
Contact Investisseurs