1 Janv. 2021 2020 2019 2018
Part -16.08 % 18.96 % 2.26 % 21.04 % -19.79 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 28/02/2022
Notations
Bureau Notation Date
Scope
D
30/04/2022

Palmarès

Climetrics
13/05/2022

Palmarès

Vie du fonds
 
30/04/2022
Source:OPCVM360

29/04/2022
Source:OPCVM360

31/03/2022
Source:OPCVM360

22/03/2022
Source:OPCVM360

Ratios au 20/05/2022
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 14.74 % 21.74 % 18.73 %
Sharpe -0.40 0.17 0.03
Labels
Bureau Depuis
Label ISR 2016
Towards Sustainability 2020

Perf.
1 mois
-4.57 %
YTD
-15.04 %
1 an
-2.66 %
Graphique performance DNCA Invest DNCA Invest - Archer Mid-Cap Europe A - EUR
Gérant

Don FITZGERALD

Gérant du fonds depuis le 09/2015
Contact Investisseurs

DNCA FINANCE

Tel : 01 58 62 55 00