LU0290354744

Catégorie : Actions Europe

Encours : -

Lancement : 02/04/2007

VL d'origine : -

Voir les autres parts

LU0290354744

Mes Outils

8.99 EUR

21/09/2020 (Quotidien)

Dernière variation :
-4.26 %
Performances
1er janv :
-11.60 %
1 an :
-10.19 %
Origine :
-

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part -11.60 % 15.70 % -12.62 % 6.46 % -3.37 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 25/06/2015
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/08/2020

Palmarès

Vie du fonds
 
24/10/2017
Source:OPCVM360

04/07/2016
Source:OPCVM360

06/06/2016
Source:OPCVM360

24/03/2016
Source:OPCVM360

Ratios au 21/09/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 25.75 % 19.82 % 16.08 %
Sharpe -0.37 -0.16 -0.06

Perf.
1 mois
-1.75 %
YTD
-1.93 %
1 an
0.73 %
Graphique performance DNCA Evolutif C
Gérant

Augustin PICQUENDAR

Gérant du fonds depuis le 01/2008
Contact Investisseurs