1 Janv. 2020 2019 2018 2017
Part 8.55 % - - - -
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 02/03/2021
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/05/2021

Palmarès

Vie du fonds
 
29/12/2020
Source:OPCVM360

07/10/2020
Source:OPCVM360

11/07/2020
Source:OPCVM360

08/07/2020
Source:OPCVM360

Ratios au 18/06/2021
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 17.86 % - -
Sharpe 2.73 - -
Labels
Bureau Depuis
Label ISR 2019
Towards Sustainability 2020

Perf.
1 mois
0.53 %
YTD
1.28 %
1 an
6.05 %
Graphique performance DNCA Invest DNCA Invest - Alpha Bonds B - EUR
Gérant

Pascal GILBERT

Gérant du fonds depuis le 09/2017
Contact Investisseurs