FR0010668145

Catégorie : Actions Monde Eau

Encours : 2 081 228 110 EUR

Lancement : 03/12/2008

VL d'origine : 100.00

Voir les autres parts

FR0010668145

Mes Outils

329.47 EUR

02/04/2020 (Quotidien)

Dernière variation :
1.90 %
Performances
1er janv :
-24.99 %
1 an :
-12.60 %
Origine :
229.47 %

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part -24.99 % 35.47 % -9.22 % 11.53 % 12.04 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 10/03/2020
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/01/2020

Palmarès

Vie du fonds
 
16/03/2020
Source:OPCVM360

16/03/2020
Source:OPCVM360

12/03/2020
Source:OPCVM360

28/02/2020
Source:OPCVM360

Ratios au 02/04/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 22.36 % 20.24 % 17.40 %
Sharpe -0.54 -0.03 0.17
Labels
Bureau Depuis
Label ISR 2019
LuxFlag Environement 2018

Perf.
1 mois
-15.31 %
YTD
-22.75 %
1 an
-14.02 %
Graphique performance BNP Paribas Easy LOW CARBON 100 EUROPE UCITS ETF CAPITALISATION
Gérant

Ashok OUTTANDY

Gérant du fonds depuis le 06/2017
Contact Investisseurs