LU1953138069

Mes Outils

116 044.3991 EUR

19-05-2022 (Quotidien)

Dernière variation :
-1.36 %
Performances
1er janv :
-15.40 %
1 an :
-3.91 %
Origine :
16.04 %

  1 Janv. 2021 2020 2019 2018
Part -15.40 % 26.46 % 1.58 % - -
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 05/04/2022
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
13/05/2022

Palmarès

Vie du fonds
 
06/04/2022
Source:OPCVM360

04/04/2022
Source:OPCVM360

24/03/2022
Source:OPCVM360

24/01/2022
Source:OPCVM360

Ratios au 19/05/2022
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 12.54 % - -
Sharpe -0.27 - -
Labels
Bureau Depuis
Label ISR 2021
Towards Sustainability 2020

Perf.
1 mois
-3.19 %
YTD
-6.36 %
1 an
-3.91 %
Graphique performance Auris SICAV Auris Diversified Beta R Cap
Gérant

Joffrey OUAFQA

Gérant du fonds depuis le 01/2015
Contact Investisseurs

Sylvain BELLE

Tel : 06 70 76 24 10