NL0006294035

Catégorie : -

Encours : 1 060 016 593 EUR

Lancement : 20/11/1936

VL d'origine : -

Voir les autres parts

NL0006294035

Mes Outils

91.63 EUR

10/12/2019 (Quotidien)

Dernière variation :
-0.23 %
Performances
1er janv :
34.87 %
1 an :
29.90 %
Origine :
-

  1 Janv. 2018 2017 2016 2015
Part 34.87 % -7.90 % 13.37 % - -
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : -
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/10/2019

Palmarès

Vie du fonds
 
17/04/2018
Source:OPCVM360

01/06/2017
Source:OPCVM360

28/11/2016
Source:OPCVM360

28/11/2016
Source:OPCVM360

Ratios au 10/12/2019
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 14.69 % 13.21 % -
Sharpe 2.06 0.93 -

Perf.
1 mois
0.31 %
YTD
3.63 %
1 an
3.29 %
Graphique performance Sextant Bond Picking A
Gérant

Jacques SUDRE

Gérant du fonds depuis le 03/2017
Contact Investisseurs

Nicolas MOUTTET

Tel : 0147207817