BE0948920666

Catégorie : Mixtes Europe Dynamique

Encours : 295 411 111 EUR

Lancement : 02/10/2003

VL d'origine : -

Voir les autres parts

BE0948920666

Mes Outils

6 820.65 EUR

13/08/2020 (Quotidien)

Dernière variation :
0.10 %
Performances
1er janv :
4.45 %
1 an :
15.01 %
Origine :
-

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part 4.45 % 22.52 % -14.63 % 6.43 % 7.41 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : -
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/07/2020

Palmarès

Vie du fonds
 
07/11/2019
Source:OPCVM360

07/11/2019
Source:OPCVM360

01/10/2019
Source:OPCVM360

02/05/2016
Source:OPCVM360

Ratios au 13/08/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 18.33 % 16.48 % 14.83 %
Sharpe 0.84 0.29 0.29

Perf.
1 mois
-0.60 %
YTD
1.07 %
1 an
5.98 %
Graphique performance DNCA Evolutif C
Gérant

Augustin PICQUENDAR

Gérant du fonds depuis le 01/2008
Contact Investisseurs