BE0168477850

Catégorie : Actions Europe Grandes Capitalisations

Encours : 342 383 669 EUR

Lancement : 23/06/1998

VL d'origine : -

Voir les autres parts

BE0168477850

Mes Outils

160.85 EUR

11/08/2020 (Quotidien)

Dernière variation :
1.53 %
Performances
1er janv :
-8.56 %
1 an :
0.02 %
Origine :
-

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part -8.56 % 25.07 % -17.56 % 2.88 % 3.36 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : -
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/07/2020

Palmarès

Vie du fonds
 
08/11/2019
Source:OPCVM360

08/11/2019
Source:OPCVM360

24/03/2016
Source:OPCVM360

02/11/2015
Source:OPCVM360

Ratios au 11/08/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 26.03 % 19.14 % 17.33 %
Sharpe 0.01 -0.03 -0.02