BE0168477850

Catégorie : Actions Europe Grandes Capitalisations

Encours : 303 956 802 EUR

Lancement : 23/06/1998

VL d'origine : -

Voir les autres parts

BE0168477850

Mes Outils

130.69 EUR

02/04/2020 (Quotidien)

Dernière variation :
0.34 %
Performances
1er janv :
-25.71 %
1 an :
-18.65 %
Origine :
-

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part -25.71 % 25.07 % -17.56 % 2.88 % 3.36 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : -
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/01/2020

Palmarès

Vie du fonds
 
08/11/2019
Source:OPCVM360

08/11/2019
Source:OPCVM360

24/03/2016
Source:OPCVM360

02/11/2015
Source:OPCVM360

Ratios au 02/04/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 25.94 % 17.93 % 18.67 %
Sharpe -0.70 -0.40 -0.21

Perf.
1 mois
-4.63 %
YTD
-8.44 %
1 an
-7.10 %
Graphique performance DNCA Invest DNCA Invest - Alpha Bonds B Cap
Gérant

Pascal GILBERT

Gérant du fonds depuis le 09/2017
Contact Investisseurs