LU1434527435

Catégorie : Actions Monde Grandes Capitalisations

Encours : 319 294 222 EUR

Lancement : 02/08/2000

VL d'origine : 20.00

Voir les autres parts

LU1434527435

Mes Outils

30.87 EUR

24-01-2022 (Quotidien)

Dernière variation :
-0.07 %
Performances
1er janv :
-8.40 %
1 an :
17.28 %
Origine :
54.35 %

  1 Janv. 2021 2020 2019 2018
Part -8.40 % 32.95 % 7.23 % 27.51 % -6.49 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 05/01/2022
Notations
Bureau Notation Date
Scope
D
31/12/2021

Palmarès

Climetrics
09/12/2021

Palmarès

Vie du fonds
 
07/01/2022
Source:OPCVM360

31/12/2021
Source:OPCVM360

30/11/2021
Source:OPCVM360

30/11/2021
Source:OPCVM360

Ratios au 24/01/2022
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 12.79 % 18.02 % -
Sharpe 1.39 0.93 -
Labels
Bureau Depuis
Label ISR 2017
Towards Sustainability 2020

Perf.
1 mois
0.08 %
YTD
-0.24 %
1 an
5.70 %
Graphique performance Auris SICAV Auris Diversified Beta R Cap
Gérant

Joffrey OUAFQA

Gérant du fonds depuis le 01/2015
Contact Investisseurs

Sylvain BELLE

Tel : 06 70 76 24 10