LU0078275632

Catégorie : -

Encours : -

Lancement : 14/11/1997

VL d'origine : -

Voir les autres parts

LU0078275632

Mes Outils

266.14 USD

16/01/2020 (Quotidien)

Dernière variation :
1.00 %
Performances
1er janv :
2.65 %
1 an :
17.05 %
Origine :
-

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part 2.65 % 19.42 % -12.75 % - -
Indice 2.66 % 28.88 % -6.24 % 19.42 % 9.54 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : -
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/01/2020

Palmarès

Vie du fonds
 
02/12/2019
Source:OPCVM360

25/04/2018
Source:OPCVM360

24/10/2017
Source:OPCVM360

26/01/2017
Source:OPCVM360

Ratios au 16/01/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 16.47 % - -
Sharpe 1.06 - -

Perf.
1 mois
1.60 %
YTD
1.89 %
1 an
11.53 %
Graphique performance AXA World Funds Global Optimal Income A Capitalisation EUR
Gérant

Serge PIZEM

Gérant du fonds depuis le 02/2013
Contact Investisseurs