LU0291670288

Catégorie : Monétaires

Encours : -

Lancement : 18/05/2007

VL d'origine : -

Voir les autres parts

LU0291670288

Mes Outils

156.49 EUR

17/01/2020 (Quotidien)

Dernière variation :
0.06 %
Performances
1er janv :
0.16 %
1 an :
1.34 %
Origine :
-

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part 0.16 % 1.22 % -0.02 % - -
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : -
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/01/2020

Palmarès

Vie du fonds
 
02/12/2019
Source:OPCVM360

24/04/2018
Source:OPCVM360

24/10/2017
Source:OPCVM360

26/01/2017
Source:OPCVM360

Ratios au 17/01/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 0.72 % - -
Sharpe 2.47 - -

Perf.
1 mois
0.50 %
YTD
1.22 %
1 an
23.50 %
Graphique performance BNP Paribas Easy LOW CARBON 100 EUROPE® UCITS ETF CAPITALISATION
Gérant

Ashok OUTTANDY

Gérant du fonds depuis le 06/2017
Contact Investisseurs