LU0090698100

Catégorie : Actions Monde

Encours : -

Lancement : 01/09/1998

VL d'origine : -

Voir les autres parts

LU0090698100

Mes Outils

551.24 EUR

16/01/2020 (Quotidien)

Dernière variation :
0.86 %
Performances
1er janv :
3.19 %
1 an :
27.59 %
Origine :
-

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part 3.19 % 29.87 % -13.53 % - -
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : -
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/01/2020

Palmarès

Vie du fonds
 
02/12/2019
Source:OPCVM360

29/01/2019
Source:OPCVM360

22/05/2018
Source:OPCVM360

24/10/2017
Source:OPCVM360

Ratios au 16/01/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 14.67 % - -
Sharpe 1.90 - -