LU0116513721

Catégorie : Obligations Entreprises EUR

Encours : -

Lancement : 15/09/2000

VL d'origine : 125.00

Voir les autres parts

LU0116513721

Mes Outils

300.57 EUR

18/02/2020 (Quotidien)

Dernière variation :
0.00 %
Performances
1er janv :
2.17 %
1 an :
7.50 %
Origine :
140.46 %

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part 2.17 % 6.78 % -0.47 % -1.97 % 6.03 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 15/02/2018
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/01/2020

Palmarès

Vie du fonds
 
02/12/2019
Source:OPCVM360

31/01/2019
Source:OPCVM360

31/01/2019
Source:OPCVM360

24/10/2017
Source:OPCVM360

Ratios au 18/02/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 2.24 % 2.87 % 3.77 %
Sharpe 3.55 0.81 0.76

Perf.
1 mois
-0.21 %
YTD
1.68 %
1 an
8.77 %
Graphique performance AXA World Funds Global Optimal Income A Capitalisation EUR
Gérant

Serge PIZEM

Gérant du fonds depuis le 02/2013
Contact Investisseurs