LU0184243128

Catégorie : Obligations Entreprises EUR

Encours : -

Lancement : 15/03/2004

VL d'origine : 160.07

Voir les autres parts

LU0184243128

Mes Outils

275.55 EUR

31/03/2020 (Quotidien)

Dernière variation :
0.62 %
Performances
1er janv :
-1.99 %
1 an :
1.29 %
Origine :
72.14 %

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part -1.99 % 6.46 % -0.77 % -2.26 % 5.72 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 15/02/2018
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/01/2020

Palmarès

Vie du fonds
 
02/12/2019
Source:OPCVM360

31/01/2019
Source:OPCVM360

31/01/2019
Source:OPCVM360

24/10/2017
Source:OPCVM360

Ratios au 31/03/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 5.34 % 4.00 % 4.34 %
Sharpe 0.32 0.15 0.29

Perf.
1 mois
-11.42 %
YTD
-15.50 %
1 an
-11.89 %
Graphique performance AXA World Funds AXA World Funds - Global Optimal Income A Capitalisation EUR
Gérant

Serge PIZEM

Gérant du fonds depuis le 02/2013
Contact Investisseurs