FR0011147446

Catégorie : Actions Emergentes Monde

Encours : 1 108 955 801 EUR

Lancement : 30/12/2011

VL d'origine : 100.00

Voir les autres parts

FR0011147446

Mes Outils

193.95 EUR

23-09-2021 (Quotidien)

Dernière variation :
0.12 %
Performances
1er janv :
-4.14 %
1 an :
18.63 %
Origine :
93.95 %

  1 Janv. 2020 2019 2018 2017
Part -4.14 % 43.94 % 23.94 % -19.21 % 17.71 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 14/06/2021
Notations
Bureau Notation Date
Scope
B
31/08/2021

Palmarès

Climetrics
01/05/2021

Palmarès

Vie du fonds
 
31/08/2021
Source:OPCVM360

31/08/2021
Source:OPCVM360

31/08/2021
Source:OPCVM360

31/08/2021
Source:OPCVM360

Ratios au 23/09/2021
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 18.66 % 20.51 % 17.03 %
Sharpe 1.02 0.89 0.56
Labels
Bureau Depuis
Label ISR 2018
Towards Sustainability 2020

Perf.
1 mois
1.32 %
YTD
22.19 %
1 an
43.46 %
Graphique performance DNCA Invest DNCA Invest - Archer Mid-Cap Europe A - EUR
Gérant

Don FITZGERALD

Gérant du fonds depuis le 09/2015
Contact Investisseurs

Mehdi RACHEDI

Tel : 01 78 40 83 55