FR0010956649

113.96 GBP

30/06/2016 (Quotidien)

Dernière variation :
0.46 %
Performances
1er janv :
-
1 an :
-3.61 %
Origine :
13.96 %
Part cloturée (Date de fermeture : 30/06/2016)

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part - - - - 1.52 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 18/02/2016
Notations
Bureau Notation Date
Scope
E
31/01/2020

Palmarès

Vie du fonds
 
31/01/2020
Source:OPCVM360

31/12/2019
Source:OPCVM360

30/11/2019
Source:OPCVM360

31/10/2019
Source:OPCVM360

Ratios au 30/06/2016
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 9.35 % 9.10 % 8.35 %
Sharpe -0.35 0.65 0.38

Perf.
1 mois
-1.41 %
YTD
-2.16 %
1 an
-0.88 %
Graphique performance DNCA Invest DNCA Invest - Alpha Bonds B Cap
Gérant

Pascal GILBERT

Gérant du fonds depuis le 09/2017
Contact Investisseurs