LU1046327349

Catégorie : Actions Monde

Encours : 36 809 228 EUR

Lancement : 26/03/2014

VL d'origine : 100.00

Voir les autres parts

LU1046327349

Mes Outils

109.27 EUR

16/01/2020 (Quotidien)

Dernière variation :
0.35 %
Performances
1er janv :
3.71 %
1 an :
12.20 %
Origine :
9.27 %

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part 3.71 % 11.50 % -16.03 % 1.97 % 2.41 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 14/08/2019
Notations
Bureau Notation Date
Scope
E
31/12/2019

Palmarès

Vie du fonds
 
31/12/2019
Source:OPCVM360

30/11/2019
Source:OPCVM360

31/10/2019
Source:OPCVM360

30/09/2019
Source:OPCVM360

Ratios au 16/01/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 7.80 % 11.14 % 11.55 %
Sharpe 1.61 -0.03 -0.04

Perf.
1 mois
0.27 %
YTD
0.43 %
1 an
3.93 %
Graphique performance Sextant Bond Picking A
Gérant

Jacques SUDRE

Gérant du fonds depuis le 03/2017
Contact Investisseurs

Nicolas MOUTTET

Tel : 0147207817