FR0013339587

Catégorie : Actions Zone Euro

Encours : 11 623 947 EUR

Lancement : 14/09/2018

VL d'origine : 100 000.00

Voir les autres parts

FR0013339587

Mes Outils

108 000.82 EUR

27/01/2020 (Quotidien)

Dernière variation :
-1.99 %
Performances
1er janv :
0.05 %
1 an :
14.36 %
Origine :
8.00 %

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part 0.05 % 18.86 % - - -
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 14/09/2018
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/01/2020

Palmarès

Vie du fonds
 
12/11/2019
Source:OPCVM360

26/09/2018
Source:OPCVM360

26/09/2018
Source:OPCVM360

26/09/2018
Source:OPCVM360

Ratios au 27/01/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 9.64 % - -
Sharpe 1.53 - -

Perf.
1 mois
0.64 %
YTD
0.62 %
1 an
3.89 %
Graphique performance Sextant Bond Picking A
Gérant

Jacques SUDRE

Gérant du fonds depuis le 03/2017
Contact Investisseurs

Nicolas MOUTTET

Tel : 0147207817