FR0013339587

Catégorie : Actions Zone Euro

Encours : 11 179 350 EUR

Lancement : 14/09/2018

VL d'origine : 100 000.00

Voir les autres parts

FR0013339587

Mes Outils

107 047.75 EUR

25/02/2020 (Quotidien)

Dernière variation :
-1.92 %
Performances
1er janv :
-0.83 %
1 an :
10.91 %
Origine :
7.05 %

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part -0.83 % 18.86 % - - -
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 14/09/2018
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/01/2020

Palmarès

Vie du fonds
 
12/11/2019
Source:OPCVM360

26/09/2018
Source:OPCVM360

26/09/2018
Source:OPCVM360

26/09/2018
Source:OPCVM360

Ratios au 25/02/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 10.88 % - -
Sharpe 1.04 - -

Perf.
1 mois
-3.40 %
YTD
-2.14 %
1 an
12.96 %
Graphique performance BNP Paribas Easy LOW CARBON 100 EUROPE UCITS ETF CAPITALISATION
Gérant

Ashok OUTTANDY

Gérant du fonds depuis le 06/2017
Contact Investisseurs