FR0010177899

Catégorie : Mixtes Europe Defensif

Encours : 151 937 451 EUR

Lancement : 20/03/2000

VL d'origine : 50.00

Voir les autres parts

FR0010177899

Mes Outils

73.72 EUR

19-05-2022 (Quotidien)

Dernière variation :
-0.29 %
Performances
1er janv :
-7.77 %
1 an :
-5.77 %
Origine :
47.44 %

  1 Janv. 2021 2020 2019 2018
Part -7.77 % 4.48 % 1.62 % 7.59 % -5.65 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 30/04/2022
Notations
Bureau Notation Date
Scope
D
30/04/2022

Palmarès

Climetrics
13/05/2022

Palmarès

Vie du fonds
 
10/05/2022
Source:OPCVM360

30/04/2022
Source:OPCVM360

25/04/2022
Source:OPCVM360

15/04/2022
Source:OPCVM360

Ratios au 19/05/2022
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 3.75 % 6.50 % 5.58 %
Sharpe -1.40 0.13 0.06
Labels
Bureau Depuis
Label ISR 2020
Finansol 2005

Perf.
1 mois
-11.44 %
YTD
-27.80 %
1 an
-8.96 %
Graphique performance DNCA Invest DNCA INVEST - SRI NORDEN EUROPE A EUR
Gérant

Carl AUFFRET

Gérant du fonds depuis le 05/2012
Contact Investisseurs

Mehdi RACHEDI

Tel : 01 78 40 83 55