FR0010762518

Catégorie : Actions Monde Petites et Moyennes Capitalisations

Encours : 23 112 604 EUR

Lancement : 10/10/1997

VL d'origine : 41.52

Voir les autres parts

FR0010762518

Mes Outils

116.22 EUR

23/01/2020 (Quotidien)

Dernière variation :
-0.42 %
Performances
1er janv :
4.51 %
1 an :
19.30 %
Origine :
179.91 %

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part 4.51 % 20.82 % -33.61 % 6.72 % 14.08 %
Indice 0.95 % 26.17 % -13.19 % 22.17 % 1.47 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 05/03/2019
Notations
Bureau Notation Date
Scope
E
31/12/2019

Palmarès

Vie du fonds
 
31/12/2019
Source:OPCVM360

31/10/2019
Source:OPCVM360

30/09/2019
Source:OPCVM360

31/08/2019
Source:OPCVM360

Ratios au 23/01/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 14.25 % 16.02 % 15.35 %
Sharpe 1.38 -0.21 0.30

Perf.
1 mois
0.60 %
YTD
0.62 %
1 an
3.93 %
Graphique performance Sextant Bond Picking A
Gérant

Jacques SUDRE

Gérant du fonds depuis le 03/2017
Contact Investisseurs

Nicolas MOUTTET

Tel : 0147207817