FR0000441677

Catégorie : Actions Emergentes Asie

Encours : 100 867 200 EUR

Lancement : 14/04/1989

VL d'origine : 15.24

Voir les autres parts

FR0000441677

Mes Outils

267.76 EUR

21/01/2020 (Quotidien)

Dernière variation :
-1.03 %
Performances
1er janv :
2.03 %
1 an :
14.24 %
Origine :
999.99 %

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part 2.03 % 16.05 % -15.87 % 7.39 % 0.81 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 11/02/2019
Notations
Bureau Notation Date
Scope
E
31/12/2019

Palmarès

Vie du fonds
 
31/12/2019
Source:OPCVM360

31/10/2019
Source:OPCVM360

30/09/2019
Source:OPCVM360

24/09/2019
Source:OPCVM360

Ratios au 21/01/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 9.24 % 11.76 % 13.09 %
Sharpe 1.58 0.13 0.13

Perf.
1 mois
0.53 %
YTD
0.53 %
1 an
3.69 %
Graphique performance Sextant Bond Picking A
Gérant

Jacques SUDRE

Gérant du fonds depuis le 03/2017
Contact Investisseurs

Nicolas MOUTTET

Tel : 0147207817