FR0007497789

Catégorie : Actions Monde

Encours : 464 065 009 EUR

Lancement : 15/02/1996

VL d'origine : 1 524.50

Voir les autres parts

FR0007497789

Mes Outils

9 180.66 EUR

22/01/2020 (Quotidien)

Dernière variation :
0.24 %
Performances
1er janv :
3.40 %
1 an :
29.40 %
Origine :
502.21 %

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part 3.40 % 31.72 % -2.68 % 6.58 % 4.75 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 11/02/2019
Notations
Bureau Notation Date
Scope
B
31/12/2019

Palmarès

Vie du fonds
 
31/12/2019
Source:OPCVM360

31/10/2019
Source:OPCVM360

30/09/2019
Source:OPCVM360

31/08/2019
Source:OPCVM360

Ratios au 22/01/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 9.90 % 12.45 % 12.48 %
Sharpe 3.01 0.99 0.80

Perf.
1 mois
0.56 %
YTD
0.56 %
1 an
3.77 %
Graphique performance Sextant Bond Picking A
Gérant

Jacques SUDRE

Gérant du fonds depuis le 03/2017
Contact Investisseurs

Nicolas MOUTTET

Tel : 0147207817