FR0010469312

Catégorie : Actions Japon

Encours : 14 547 020 EUR

Lancement : 06/03/1989

VL d'origine : 420.63

Voir les autres parts

FR0010469312

Mes Outils

650.15 EUR

17-01-2022 (Quotidien)

Dernière variation :
0.01 %
Performances
1er janv :
1.34 %
1 an :
9.71 %
Origine :
54.57 %

  1 Janv. 2021 2020 2019 2018
Part 1.34 % 12.56 % -0.85 % 20.10 % -11.37 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 01/10/2021
Notations
Bureau Notation Date
Scope
D
31/12/2021

Palmarès

Climetrics
09/12/2021

Palmarès

Vie du fonds
 
01/01/2022
Source:OPCVM360

31/12/2021
Source:OPCVM360

31/12/2021
Source:OPCVM360

30/11/2021
Source:OPCVM360

Ratios au 17/01/2022
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 12.46 % 14.44 % 13.18 %
Sharpe 0.82 0.64 0.40
Labels
Bureau Depuis
LuxFlag ESG 2020

Perf.
1 mois
0.95 %
YTD
-3.28 %
1 an
21.14 %
Graphique performance DNCA Invest DNCA Invest - Archer Mid-Cap Europe A - EUR
Gérant

Don FITZGERALD

Gérant du fonds depuis le 09/2015
Contact Investisseurs

DNCA FINANCE

Tel : 01 58 62 55 00