CH0030849712

Catégorie : -

Encours : 2 345 808 552 EUR

Lancement : 17/07/2007

VL d'origine : -

Voir les autres parts

CH0030849712

Mes Outils

2 203.80 USD

21/01/2020 (Quotidien)

Dernière variation :
-0.24 %
Performances
1er janv :
3.30 %
1 an :
26.07 %
Origine :
-

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part 3.30 % 31.45 % -7.00 % 19.49 % 9.43 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : -
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/01/2020

Palmarès

Vie du fonds
 
06/12/2019
Source:OPCVM360

06/12/2019
Source:OPCVM360

28/02/2019
Source:OPCVM360

01/02/2019
Source:OPCVM360

Ratios au 21/01/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 10.52 % 12.44 % 12.15 %
Sharpe 2.51 1.16 0.91

Perf.
1 mois
0.53 %
YTD
0.53 %
1 an
3.69 %
Graphique performance Sextant Bond Picking A
Gérant

Jacques SUDRE

Gérant du fonds depuis le 03/2017
Contact Investisseurs

Nicolas MOUTTET

Tel : 0147207817