IE00B5WHFQ43

Catégorie : Actions Mexique

Encours : 54 199 291 EUR

Lancement : 25/08/2010

VL d'origine : 100.00

Voir les autres parts

IE00B5WHFQ43

Mes Outils

99.522 USD

28/02/2020 (Continu)

Dernière variation :
-2.33 %
Performances
1er janv :
-8.86 %
1 an :
-3.85 %
Origine :
-0.48 %

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part -8.86 % 10.86 % -15.95 % 15.47 % -9.60 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 17/02/2020
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/01/2020

Palmarès

Vie du fonds
 
30/01/2019
Source:OPCVM360

23/10/2018
Source:OPCVM360

23/10/2018
Source:OPCVM360

24/04/2017
Source:OPCVM360

Ratios au 28/02/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 20.76 % 20.50 % 23.69 %
Sharpe -0.16 -0.09 -0.21