BE0948777207

Mes Outils

107.42 EUR

27/01/2020 (Quotidien)

Dernière variation :
-2.36 %
Performances
1er janv :
-2.33 %
1 an :
13.50 %
Origine :
-78.52 %

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part -2.33 % 23.85 % -16.81 % 13.17 % 4.07 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 18/02/2019
Notations
Bureau Notation Date
Scope
C
31/12/2019

Palmarès

Climetrics
01/01/2020

Palmarès

Vie du fonds
 
31/12/2019
Source:OPCVM360

30/11/2019
Source:OPCVM360

29/11/2019
Source:OPCVM360

31/10/2019
Source:OPCVM360

Ratios au 27/01/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 13.85 % 12.82 % 16.64 %
Sharpe 1.00 0.32 0.31

Perf.
1 mois
0.64 %
YTD
0.62 %
1 an
3.89 %
Graphique performance Sextant Bond Picking A
Gérant

Jacques SUDRE

Gérant du fonds depuis le 03/2017
Contact Investisseurs

Nicolas MOUTTET

Tel : 0147207817