LU1499202692

Mes Outils

110.64 EUR

22/09/2020 (Quotidien)

Dernière variation :
0.13 %
Performances
1er janv :
0.03 %
1 an :
1.88 %
Origine :
10.64 %

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part 0.03 % 12.10 % -5.73 % - -
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 19/02/2020
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/08/2020

Palmarès

Vie du fonds
 
20/05/2020
Source:OPCVM360

04/05/2020
Source:OPCVM360

28/06/2019
Source:OPCVM360

28/06/2019
Source:OPCVM360

Ratios au 22/09/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 11.66 % - -
Sharpe 0.20 - -
Labels
Bureau Depuis
LuxFlag ESG 2018
Towards Sustainability 2020

Perf.
1 mois
-1.71 %
YTD
-1.90 %
1 an
0.76 %
Graphique performance DNCA Evolutif C
Gérant

Augustin PICQUENDAR

Gérant du fonds depuis le 01/2008
Contact Investisseurs