LU1514873279

Catégorie : Convertibles Europe

Encours : -

Lancement : 07/08/2017

VL d'origine : -

Voir les autres parts

LU1514873279

Mes Outils

367.36 EUR

06/08/2020 (Quotidien)

Dernière variation :
-0.22 %
Performances
1er janv :
-1.08 %
1 an :
1.60 %
Origine :
-

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part -1.08 % 6.61 % -11.15 % - -
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 18/02/2020
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/07/2020

Palmarès

Vie du fonds
 
13/05/2020
Source:OPCVM360

18/02/2020
Source:OPCVM360

06/12/2019
Source:OPCVM360

28/09/2018
Source:OPCVM360

Ratios au 06/08/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 9.18 % - -
Sharpe 0.22 - -

Perf.
1 mois
-1.74 %
YTD
0.12 %
1 an
6.09 %
Graphique performance DNCA Evolutif C
Gérant

Augustin PICQUENDAR

Gérant du fonds depuis le 01/2008
Contact Investisseurs