LU0309082369

Catégorie : Actions Europe Infrastructures

Encours : 77 EUR

Lancement : 21/09/2007

VL d'origine : 100.00

Voir les autres parts

LU0309082369

Mes Outils

160.17 EUR

07/05/2021 (Quotidien)

Dernière variation :
1.16 %
Performances
1er janv :
4.31 %
1 an :
28.71 %
Origine :
60.17 %

  1 Janv. 2020 2019 2018 2017
Part 4.31 % -2.15 % 22.64 % -13.34 % 13.66 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 31/03/2021
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/02/2021

Palmarès

Vie du fonds
 
06/05/2021
Source:OPCVM360

20/04/2021
Source:OPCVM360

31/03/2021
Source:OPCVM360

09/03/2021
Source:OPCVM360

Ratios au 07/05/2021
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 18.33 % 18.88 % 16.82 %
Sharpe 1.59 0.14 0.29
Labels
Bureau Depuis
Label ISR 2018
Towards Sustainability 2020

Perf.
1 mois
1.28 %
YTD
4.89 %
1 an
16.77 %
Graphique performance Auris SICAV Diversified Beta R Cap
Gérant

Joffrey OUAFQA

Gérant du fonds depuis le 03/2019
Contact Investisseurs