LU0309082799

Catégorie : Actions Europe Infrastructures

Encours : 77 EUR

Lancement : 12/10/2007

VL d'origine : 100.00

Voir les autres parts

LU0309082799

Mes Outils

152.26 EUR

16-06-2021 (Quotidien)

Dernière variation :
0.14 %
Performances
1er janv :
5.26 %
1 an :
19.04 %
Origine :
52.26 %

  1 Janv. 2020 2019 2018 2017
Part 5.26 % -2.65 % 22.16 % -13.68 % 13.27 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 30/04/2021
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/05/2021

Palmarès

Vie du fonds
 
28/05/2021
Source:OPCVM360

20/05/2021
Source:OPCVM360

06/05/2021
Source:OPCVM360

20/04/2021
Source:OPCVM360

Ratios au 16/06/2021
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 13.59 % 18.79 % 17.69 %
Sharpe 1.43 0.23 0.32
Labels
Bureau Depuis
Label ISR 2018
Towards Sustainability 2020

Perf.
1 mois
4.99 %
YTD
12.82 %
1 an
18.98 %
Graphique performance Auris SICAV Auris Evolution Europe ISR R Cap
Gérant

Daniel FIGHIERA

Gérant du fonds depuis le 03/2019
Contact Investisseurs

Sylvain BELLE

Tel : 06 70 76 24 10