LU0309082104

Catégorie : Actions Europe Infrastructures

Encours : 77 EUR

Lancement : 21/09/2007

VL d'origine : 100.00

Voir les autres parts

LU0309082104

Mes Outils

183.97 EUR

07/05/2021 (Quotidien)

Dernière variation :
1.15 %
Performances
1er janv :
4.81 %
1 an :
30.05 %
Origine :
83.97 %

  1 Janv. 2020 2019 2018 2017
Part 4.81 % -1.24 % 23.93 % -12.46 % 14.65 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 31/03/2021
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/02/2021

Palmarès

Vie du fonds
 
06/05/2021
Source:OPCVM360

20/04/2021
Source:OPCVM360

09/03/2021
Source:OPCVM360

26/02/2021
Source:OPCVM360

Ratios au 07/05/2021
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 18.30 % 18.89 % 16.83 %
Sharpe 1.66 0.19 0.35
Labels
Bureau Depuis
Label ISR 2018
Towards Sustainability 2020

Perf.
1 mois
0.73 %
YTD
0.63 %
1 an
7.60 %
Graphique performance DNCA Invest DNCA Invest - Alpha Bonds B - EUR
Gérant

Pascal GILBERT

Gérant du fonds depuis le 09/2017
Contact Investisseurs