LU1494417279

Catégorie : Actions Europe Grandes Capitalisations

Encours : 33 298 980 EUR

Lancement : 07/06/2017

VL d'origine : 100.00

Voir les autres parts

LU1494417279

Mes Outils

121.84 EUR

23/01/2020 (Quotidien)

Dernière variation :
-0.92 %
Performances
1er janv :
0.17 %
1 an :
25.14 %
Origine :
21.84 %

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part 0.17 % 29.84 % - - -
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 14/02/2019
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/01/2020

Palmarès

Vie du fonds
 
29/11/2019
Source:OPCVM360

23/07/2019
Source:OPCVM360

03/12/2018
Source:OPCVM360

29/11/2018
Source:OPCVM360

Ratios au 23/01/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 11.23 % - -
Sharpe 2.27 - -

Perf.
1 mois
-0.33 %
YTD
-0.53 %
1 an
1.55 %
Graphique performance DNCA Invest DNCA Invest - Alpha Bonds B Cap
Gérant

Pascal GILBERT

Gérant du fonds depuis le 09/2017
Contact Investisseurs