LU1494415570

Catégorie : Actions Etats Unis Grandes Capitalisations

Encours : 132 774 203 EUR

Lancement : 29/09/2016

VL d'origine : 100.00

Voir les autres parts

LU1494415570

Mes Outils

165.82 EUR

26/02/2020 (Quotidien)

Dernière variation :
-0.27 %
Performances
1er janv :
2.71 %
1 an :
22.62 %
Origine :
65.82 %

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part 2.71 % 33.74 % 2.19 % - -
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 19/02/2020
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/01/2020

Palmarès

Vie du fonds
 
29/11/2019
Source:OPCVM360

23/07/2019
Source:OPCVM360

03/12/2018
Source:OPCVM360

29/11/2018
Source:OPCVM360

Ratios au 26/02/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 13.11 % - -
Sharpe 1.76 - -

Perf.
1 mois
-3.45 %
YTD
-2.67 %
1 an
3.32 %
Graphique performance AXA World Funds Global Optimal Income A Capitalisation EUR
Gérant

Serge PIZEM

Gérant du fonds depuis le 02/2013
Contact Investisseurs