LU1494414847

Catégorie : Actions Monde Grandes Capitalisations

Encours : 116 337 704 EUR

Lancement : 29/09/2016

VL d'origine : 100.00

Voir les autres parts

LU1494414847

Mes Outils

149.97 EUR

16/01/2020 (Quotidien)

Dernière variation :
0.57 %
Performances
1er janv :
2.61 %
1 an :
28.05 %
Origine :
49.97 %

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part 2.61 % 30.26 % - - -
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 14/02/2019
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/01/2020

Palmarès

Vie du fonds
 
29/11/2019
Source:OPCVM360

23/07/2019
Source:OPCVM360

03/12/2018
Source:OPCVM360

29/11/2018
Source:OPCVM360

Ratios au 16/01/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 9.86 % - -
Sharpe 2.88 - -

Perf.
1 mois
0.11 %
YTD
-0.22 %
1 an
2.01 %
Graphique performance DNCA Invest DNCA Invest - Alpha Bonds B Cap
Gérant

Pascal GILBERT

Gérant du fonds depuis le 09/2017
Contact Investisseurs