FR0010863688

Catégorie : Actions Europe

Encours : 273 285 445 EUR

Lancement : 19/03/2010

VL d'origine : 100.00

Voir les autres parts

FR0010863688

Mes Outils

242.25 EUR

17/09/2020 (Quotidien)

Dernière variation :
-0.21 %
Performances
1er janv :
8.91 %
1 an :
18.14 %
Origine :
142.25 %

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part 8.91 % 32.89 % -13.56 % 17.51 % 3.97 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 31/08/2020
Notations
Bureau Notation Date
Scope
A
31/08/2020

Palmarès

Climetrics
01/08/2020

Palmarès

Vie du fonds
 
11/09/2020
Source:OPCVM360

31/08/2020
Source:OPCVM360

31/08/2020
Source:OPCVM360

31/08/2020
Source:OPCVM360

Ratios au 17/09/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 20.24 % 17.04 % 15.18 %
Sharpe 0.91 0.54 0.66
Labels
Bureau Depuis
Label ISR 2016
FNG-Label 2019
Towards Sustainability 2020

Perf.
1 mois
-1.00 %
YTD
-0.64 %
1 an
2.33 %
Graphique performance DNCA Evolutif C
Gérant

Augustin PICQUENDAR

Gérant du fonds depuis le 01/2008
Contact Investisseurs