FR0010321828

Catégorie : Actions Europe Grandes Capitalisations

Encours : 768 906 484 EUR

Lancement : 10/03/2005

VL d'origine : 100.00

Voir les autres parts

FR0010321828

Mes Outils

300.65 EUR

17/09/2020 (Quotidien)

Dernière variation :
-0.41 %
Performances
1er janv :
2.31 %
1 an :
10.99 %
Origine :
200.65 %

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part 2.31 % 39.98 % -8.27 % 9.64 % -4.03 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 31/08/2020
Notations
Bureau Notation Date
Scope
A
31/08/2020

Palmarès

Climetrics
01/08/2020

Palmarès

Vie du fonds
 
11/09/2020
Source:OPCVM360

31/08/2020
Source:OPCVM360

31/08/2020
Source:OPCVM360

31/07/2020
Source:OPCVM360

Ratios au 17/09/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 21.57 % 18.79 % 18.04 %
Sharpe 0.53 0.53 0.42
Labels
Bureau Depuis
Label ISR 2016
FNG-Label 2019
Towards Sustainability 2020

Perf.
1 mois
-1.00 %
YTD
-0.64 %
1 an
2.33 %
Graphique performance DNCA Evolutif C
Gérant

Augustin PICQUENDAR

Gérant du fonds depuis le 01/2008
Contact Investisseurs