FR0010642280

Catégorie : Mixtes Europe Dynamique

Encours : 55 303 190 EUR

Lancement : 29/12/2008

VL d'origine : 50.00

Voir les autres parts

FR0010642280

Mes Outils

116.08 EUR

30-11-2021 (Quotidien)

Dernière variation :
-0.09 %
Performances
1er janv :
9.80 %
1 an :
16.56 %
Origine :
132.16 %

  1 Janv. 2020 2019 2018 2017
Part 9.80 % 21.31 % 23.34 % -10.43 % 7.80 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 31/10/2021
Notations
Bureau Notation Date
Scope
A
31/10/2021

Palmarès

Climetrics
16/11/2021

Palmarès

Vie du fonds
 
08/11/2021
Source:OPCVM360

31/10/2021
Source:OPCVM360

13/10/2021
Source:OPCVM360

30/09/2021
Source:OPCVM360

Ratios au 30/11/2021
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 11.37 % 14.96 % 13.14 %
Sharpe 1.49 1.15 0.84
Labels
Bureau Depuis
Label ISR 2020
Greenfin 2019
Finansol 2009