FR0000289886

Catégorie : Monétaires

Encours : 16 364 010 EUR

Lancement : 09/09/1999

VL d'origine : 1 000.00

Voir les autres parts

FR0000289886

Mes Outils

1 318.99 EUR

25-11-2021 (Quotidien)

Dernière variation :
0.00 %
Performances
1er janv :
-0.09 %
1 an :
-0.10 %
Origine :
31.90 %

  1 Janv. 2020 2019 2018 2017
Part -0.09 % 0.11 % 1.61 % -0.86 % -0.03 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 03/12/2020
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
16/11/2021

Palmarès

Vie du fonds
 
17/03/2021
Source:OPCVM360

17/03/2021
Source:OPCVM360

14/05/2020
Source:OPCVM360

11/09/2018
Source:OPCVM360

Ratios au 25/11/2021
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 0.16 % 1.68 % 1.27 %
Sharpe 2.43 0.57 0.53

Perf.
1 mois
-0.26 %
YTD
34.37 %
1 an
45.59 %
Graphique performance DNCA Invest DNCA INVEST – SRI NORDEN EUROPE A EUR
Gérant

Carl AUFFRET

Gérant du fonds depuis le 05/2012
Contact Investisseurs

Mehdi RACHEDI

Tel : 01 78 40 83 55