1 Janv. 2020 2019 2018 2017
Part 15.86 % 7.73 % 26.27 % - -
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 20/10/2021
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
16/11/2021

Palmarès

Vie du fonds
 
12/11/2021
Source:OPCVM360

05/11/2021
Source:OPCVM360

31/10/2021
Source:OPCVM360

29/10/2021
Source:OPCVM360

Ratios au 02/12/2021
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 11.24 % 21.14 % -
Sharpe 1.63 0.66 -
Labels
Bureau Depuis
Umweltzeichen 2019
LuxFlag ESG 2018
Towards Sustainability 2020

Perf.
1 mois
-1.60 %
YTD
18.99 %
1 an
20.37 %
Graphique performance Auris SICAV Evolution Europe ISR R Cap
Gérant

Joffrey OUAFQA

Gérant du fonds depuis le 05/2021
Contact Investisseurs

Sylvain BELLE

Tel : 06 70 76 24 10