1 Janv. 2020 2019 2018 2017
Part 16.93 % 9.79 % 29.95 % - -
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 20/10/2021
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
16/11/2021

Palmarès

Vie du fonds
 
12/11/2021
Source:OPCVM360

05/11/2021
Source:OPCVM360

31/10/2021
Source:OPCVM360

29/10/2021
Source:OPCVM360

Ratios au 02/12/2021
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 11.29 % 21.16 % -
Sharpe 1.74 0.77 -
Labels
Bureau Depuis
Umweltzeichen 2019
LuxFlag ESG 2018
Towards Sustainability 2020

Perf.
1 mois
-1.11 %
YTD
33.67 %
1 an
42.86 %
Graphique performance DNCA Invest DNCA INVEST – SRI NORDEN EUROPE A EUR
Gérant

Carl AUFFRET

Gérant du fonds depuis le 05/2012
Contact Investisseurs

Mehdi RACHEDI

Tel : 01 78 40 83 55